Реклама 18+

Сергей Базаревич: «Туров» с особым настроем играет в своем зале»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич поделился впечатлениями от матча с «Туровым» (76:74) в рамках Единой лиги ВТБ.

«Туров» с особым настроем играет в своем зале, и в составе этой команды есть достаточно сильные игроки с лидерскими качествами. Думаю, дома «Туров» доставит неприятности многим соперникам. К тому же добираться сюда нелегко, у нас, например, дорога заняла 15 часов. Что касается сегодняшнего матча, то стоит отметить, что хозяева очень неплохо попадали, в частности, забили 10 трехочковых. Неожиданностью стала для нас игра весьма результативная Аарона Чела, мы не были к этому готовы.

В нападении нам постоянно не хватало буквально одного точного броска, чтобы получить контроль над игрой. В заключительной четверти мы поменяли защиту, и я думаю, что всего 12 набранных очков польским клубом в ней – свидетельство верности нашего решения. Мы смазали открытые броски, что не позволило провести концовку спокойно, но затем дважды забил Майлз – и стал героем матча, хотя в целом он провел не лучшую игру и не всегда действовал правильно. Отмечу у нас Юру Васильева и Женю Колесникова. Из-за проблем с ногой Юра вообще не тренировался, но вышел и сыграл очень полезно. Колесников только-только оправился от травмы, мы не знали, в каком он состоянии, но он набрал 14 очков, а главное – хорошо защищался», – приводит слова Базаревича официальный сайт самарского клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+