Реклама 18+

Сильвия Домингес: «Сейчас все замечательно – не слишком холодно и нет снега»

Разыгрывающая УГМК Сильвия Домингес, перешедшая в екатеринбургский клуб в межсезонье из «Рос-Касареса», рассказал об адаптации в новой команде.

«Над предложением УГМК раздумывала всего два-три дня, не больше. Для меня это была отличная возможность сыграть за такую сильную команду – вероятно, лучшую в Европе. После двух побед, одержанных в Евролиге, я хотела выступать именно за такой клуб, и я хочу проявить себя с лучшей стороны.

Сейчас все замечательно – не слишком холодно и нет снега. Я привыкаю к местной кухне, к разнице во времени. Пока все отлично. Клуб делает все, чтобы игроки легче адаптировались к новым условиям.

Я уже попросила найти мне преподавателя русского языка. Я знаю, что мне придется нелегко, но мне будет намного проще, если я буду понимать, о чем мне говорят. Пока в магазине, к примеру, мне приходится обходиться знаками. Я знаю несколько слов – как попросить чек, знаю некоторые русские числа. Но мне нужно еще выучить очень много русских слов», – приводит слова Домингес «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+