Сергей Базаревич: «Надеюсь, будем учиться на собственных ошибках»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич после поражения от «Локомотива-Кубани» (72:74) в матче чемпионата России БЕКО ПБЛ посетовал на неудачно проведенную концовку.

«В принципе можно считать, что мы показали неплохую игру и были близки к победе. Мне не понравилось, как мы провели последнюю атаку в матче. Могли вернуться в игру, но не сделали то, что требовалось. Надеюсь, будем учиться на собственных ошибках и в дальнейшем выполнять установку более дисциплинированно.

У нас было гораздо меньше потерь, чем у соперника. Однако мы допустили две ключевые потери в последнем отрезке, которые сказались на исходе матча. Плюс нам тяжело было справляться с Алексом Маричем, поэтому Юрий Васильев и Никита Балашов не сыграли так, как могли, и набрали на двоих 10 фолов за 30 минут. Понимали, что Марич представляет определенную угрозу, но так и не смогли закрыть его.

Почему использовал в основном легкий состав в игре? У нас нет столько денег, как у «Локомотива», чтобы приобрести хороших центровых и играть тяжелым составом. Поэтому играем легким», – цитирует Базаревича «Р-Спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+