Реклама 18+

Наталья Галкина: «Продление контракта с Дэвидом Блаттом – это вопрос его дальнейших требований»

Исполнительный директор и генеральный секретарь РФБ Наталья Галкина сообщила, что главный тренер сборной России Дэвид Блатт, который привел россиян к бронзовым медалям Олимпийских игр в Лондоне, отчитается перед исполкомом РФБ в октябре, а новый тренер сборной будет утвержден министерством до 1 декабря.

«Сейчас это вопрос согласования дат. После небольшого отпуска Дэвид приступил к работе с командой «Маккаби» из Тель-Авива. С нашей стороны мы хотим продлить контракт, но тут уже вопрос переговоров, Дэвида и его дальнейших требований», – цитирует Наталью Галкину «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владян
+4
Если в РФБ еще не совсем идиоты - то надо соглашаться на любые требования, и подписывать его еще на один олимпийский срок. Это вам не ногомяч с невнятными результатами...
vlad2
+1
сдается мне блатта мы просрали. до ОИ все нужно было решать
Ржавый крюк Джаббара
0
Ок, если федерация упустит Блатта, начинаю собираю подписи, чтобы назначили Наталью Галкину тренировать сборную.
Соловьёв А.А.
0
Надо давать ему любые деньги, с ним наша сборная прогрессирует.И без него будет страшно.Его уважают.Вопрос захочет ли он этого сам?
SK#40
0
Тут вопрос не переговоров а вопрос того, чтоб РФБ ноги целовало и вместо миллионов Авдвокатам и Хидинга , чинуши дали Дэвиду хотя бы половину от их сумм.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+