Реклама 18+

Борис Соколовский: «Место главного тренера женской сборной России свободно»

Главный тренер женской команды России Борис Соколовский прокомментировал итоги заседания исполкома РФБ, посвященного подведению итогов выступления сборных на Олимпиаде в Лондоне.

«Решение принято следующее: признать итог выступления женской сборной на Олимпийских играх, занявшей в Лондоне 4-е место, неудовлетворительным. Мне кажется, что из этого следует логический вывод – место главного тренера женской сборной России свободно. У меня закончился контракт с федерацией, поэтому мне, наверное, не надо и заявления никакого писать для принятия окончательного решения. Прямым текстом о том, что должность главного тренера уже свободна, не сообщалось, но, скорее всего, так оно и будет.

Когда точно состоится следующее заседание исполкома федерации, я не знаю. Но, как ранее уже заявлял президент РФБ Александр Красненков, обсуждение кандидатур на пост главного тренера женской баскетбольной сборной будет проходить на исполкоме в ноябре», – приводит слова Соколовского fcp-press.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mus7 ИгРоК
+4
Нужен человек который является тонким психологом. Т. К. Работа с женским коллективом очень трудна к каждой нужен свой подход. С мужиками проще и матерком можно и по критиковать и похвалить. Нужно искать класного тренера.
Тяжелый форвард
+2
Тренер он, наверное, и не плохой. Но раз коллектив оскотинился до такой степени, то смысла дальше работать не имеет. Как правило, я всегда на стороне тренера - игроки неадекватно зачастую воспринимают происходящее. Да и редко признают, что сами сдали, обвиняя: то не так используют, то не упражнения на тренировке, то времени мало игрового.
Brubonch
+2
не неси АХИНЕЮ!!
никуда, никого и ни к чему он не привёл - они сами пришли, можно сказать, что и ВОПРЕКИ стараниям этого БЕЗДАРЯ!
команда тогда на ЧЕ играла просто катастрофически в первом раунде, но в плейофф резко преобразилась, во многом благодаря тому, что «выстрелила» данилочкина - это раз,без которой нам бы той европы не видать как своих ушей - это раз, а во вторых, потому что в составе не было гребаной бэкки хэммон, а поэтому девчонки играли в полную силу, с надеждой только на себя и на свои недюжинные и ДОКАЗАННЫЕ таланты, а не на «чудесную помощь» «великой» заграничной тёти, которая постоянно тянула одеяло на себя и разлагала КОМАНДНЫЕ действия, а наши баскетболистки при ней и бездарном коуче (одни только его клоунские «тактические» разборы во время тайм аутов чего стоят!?) превращались в бледную тень самих себя, утрачивали все свои основные навыки и тупо перестраивались под модель игры, называемую «отдай мяч бэкки». Сам на это было просто мерзко: СТОЛЬКО таланта было впустую загублено!
Проверь, кстати, статистику наших лидеров на олимпиаде - и УЖАСНИСЬ: ибо если лидеры набирают по 3-5 очков за игру, то на что можно рассчитывать??

А виноват в этом всём тот, кто такое положение вещей допустил и кто «ставил игру» этой команде. Фамилия этого преступника - соколовский, реальная должность (соответствующая уровню квалификации) - физкультурник электромеханического техникума. И при всём при этом еще находятся недоумки, которые бросаются на его защиту?!
Поразительно!
Ответ на комментарий omnyx2
Уже все забыли, что именно этот тренер в прошлом году привел сборную к золоту на евробаскете. Вначале тоже показывали не ахти баскетбол, но раскачались же. А теперь во всем виноват тренер, и он козлина, оказывается, редкая.
Не согласен с теми, кто считает его виновником Лондона. Отчасти и он виноват, но лишь отчасти.
Brubonch
+2
ты САМ должен был уйти после той абсолютно позорной, беспомощной и невразумительной игры, которую показывала сборная при тебе, что особенно ярко проявилось в лондоне!
вместо этого, цеплялся за кресло до последнего, ушлый позорник:(
ksushik
+1
Наконец-то.Очень уж бесхребетный тренер. С девушками пожестче надо)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+