Реклама 18+

НБА

Патрик Беверли: «Мной интересовались «Чикаго», «Кливленд», «Лос-Анджелес» и «Хьюстон»

Защитник питерского «Спартака» Патрик Беверли рассказал, как провел лето, и признался, что имел предложения от нескольких клубов НБА, а также от турецкого «Фенербахче».

«Сначала у меня были каникулы, которые я провел со своей маленькой дочерью. Ну а потом отправился в тренировочные лагеря НБА. У меня было несколько предложений, в том числе от клубов НБА. А играть в этой лиге – моя мечта. Не исключал, что она осуществится этим летом, поэтому и написал в твиттере, что скорее всего, не вернусь в «Спартак».

«Фенербахче» предлагал мне 2 миллиона долларов. Но мне очень нравится тренер моей нынешней команды. Здовц – главная причина, по которой я остался в «Спартаке». Кроме того, Санкт-Петербург уже стал для меня вторым домом. Здесь я почти ко всему привык.

Выбирал исключительно между «Спартаком» и НБА. Мной интересовались «Чикаго», «Кливленд», «Лос-Анджелес» и «Хьюстон». Причин, почему не оказался ни в одной из этих команд много, но основная – меня не устраивали финансовые условия. Тем не менее, считаю, что для себя и своей семьи я сделал правильный выбор», – рассказал Беверли в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TicherVA
+3
Мною интересовались в НБА и предлагали копейки но я выбрал бабки в Питере. Нормальная понятная позиция.
Игорь Сошников
+3
пацан к успеху шёл...
MichaelF
+2
Зато честно сказал.
ГАЗМЭН
+1
Чувачок даже не знает, что в Лос-Аламосе две команды.
_______________________________________________________
Думаю знает...даже скорее всего бывал там и тренировался с ними.....а вот ты как раз тока по роликам Ютюба их и знаешь))))
Ответ на комментарий salogiannis
Чувачок даже не знает, что в Лос-Аламосе две команды.
Lemazer
0
«Лос-Анджелес». Что это за команда такая?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+