Реклама 18+

Андрис Биедриньш оштрафован за неуплату налогов

Суд обязал капитана сборной Латвии Андриса Биедриньша выплатить штраф в размере 2 000 латов (4 000 долларов), сообщает «Р-Спорт».

Прокуратура Латвии ранее начала уголовное преследование центрового «Голден Стэйт» за уклонение от уплаты налога на добавленную стоимость в размере 11 500 латов (23 000 долларов). По данным учреждения, налог не уплачен за ввоз на территорию страны моторной лодки Malibu Wakesetter, купленной богатейшим баскетболистом Латвии в США.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MiGus
+1
Андрюша, как баскетболист закончился, скорее всего.
Кстати, а причем тут сборная Литвы?
Игорь Сошников
+1
как же я мечтаю о том моменмте, когда в новости о Биедриньше перестанут ставить тэг ГС
alexn74_
0
Андрюша реально жжот. То в таблоиде с проституткой засветится, то в клубе зажгет. Ни одной новости, связанной с баскетболом, кроме как в статьях с вопросом, почему его не амнистировали в прошлом году. :D
BVV
0
а с какого перепоя он вдруг капитан сборной? он им вообще никогда не был, более того - в последний раз играл в ней на позапрошлом ЧЕ. перед прошлым отборочным циклом закосил, а в этом его никто и не вызывал.
относительно курса - 1 евро = 0.702804 лата. это законодательно привязанный курс. все остальное - производная, так что да, 1 лат примерно равен 60 рублям.
vakhtanginho
0
Я тоже в первую очередь обратил внимание на курс латы.
Ответ на комментарий Ramil1985
это что, 1 лат = 60 рублей?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+