Реклама 18+

Рамунас Цвирка: «Наша главная цель – подготовить игроков для основной команды»

Главный тренер молодежной команды «Химок» Рамунас Цвирка рассказал, какие цели стоят перед коллективом в предстоящем сезоне.

«Наша главная цель – подготовить игроков для основной команды. Антон Пушков регулярно получает игровую практику, задействованы в тренировочном процессе Глеб Плотников и Бенджамин Дуду. Новичкам потребуется пару лет, чтобы проявить себя, все зависит и от тренеров, и от прогресса игрока. А цели… Мы должны ставить цели сами себе: для меня – это борьба в каждом матче, самоотдача, победа. Несмотря на возраст, нужно демонстрировать все, на что ты способен, показывать умную игру, вытаскивать матчи на характере. Если парни это усвоят, все будет хорошо», – приводит слова Цвирки официальный сайт подмосковного клуба.

В сезоне-2012/2013 «Химки-2» примут участие в молодежном чемпионате БЕКО ПБЛ и Европейской Юношеской Баскетбольной лиге.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ленок
+1
Ваша цель - не растерять Аннаева и Ильницкого.
Pierce34
0
Ушли все, старше 1993 г.р. Братья Карпеко - «Динамо» Мск, остальные по России
Ответ на комментарий Замкаденыш
Видел близнецов Карпеко в ростере ДМ, а куда перешли Карпенко и др.? Очень большие потери для молодежки: состав года два наигрывали :(.
Замкаденыш
0
Видел близнецов Карпеко в ростере ДМ, а куда перешли Карпенко и др.? Очень большие потери для молодежки: состав года два наигрывали :(.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+