Реклама 18+

НБА

НБА. «Филадельфия» может обменять Спенсера Ховса и Кваме Брауна

«Филадельфия» открыта для переговоров по обмену центровых Спенсера Ховса и Кваме Брауна, информирует Sports Illustrated.

Ранее Браун рассматривался тренерским штабом в качестве кандидата на место в стартовой пятерке, а Ховс мог быть переведен на позицию тяжелого форварда. Планы изменились после того, как в августе состав «Филадельфии» пополнил центровой Эндрю Байнэм, который станет основным пятым номером команды.

Браун перешел в «Сиксерс» в статусе свободного агента в июле. На той же неделе клуб из Пенсильвании продлил контракт с Ховсом.

Предполагается, что переговоры могут начаться в феврале перед наступлением дедлайна. «Филадельфия» также рассмотрит предложения по обмену форварда Лавоя Аллена.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
F1amberg
+17
в который раз убеждаюсь, генеральные менеджеры НБА - самые бессердечные скотины на свете! ведь только-только случилось воссоединение Великого Учителя (см. Кваме) и ученика (см. Теленок).. так на тебе! грозятся вновь разорвать их талантливый тандем..
lexakarabut
+12
Я бы сказал, ««Филадельфия» не сможет обменять Кваме Брауна»
Никита Ермаков
+5
на Газоля назад)))
Ответ на комментарий Евгений Кузьмин
зачем менять Ховса? он должен был быть на «четверке» из-за Брауна, так почему он не может быть на «четверке» из-за Байнэма?
А обмен Кваме - это вообще из области фантастики. если не за мешок картошки, конечно
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+