Реклама 18+

НБА

Род Торн: «Ради таких игроков, как Байнэм, можно и рискнуть»

Президент «Филадельфии» Род Торн прокомментировал возможность продления контракта с центровым Эндрю Байнэмом.

«Если в ходе следующего сезона Байнэм будет здоров и удовлетворен своим положением, то мы, конечно же, сделаем все, чтобы продлить с ним соглашение. Надо думать, у нас преимущество по сравнению с конкурентами, ведь мы можем предложить Эндрю лишний год в контракте и более выгодные финансовые условия. Мне кажется, если его все будет устраивать, он захочет подписать с нами контракт. Понятно, что мы пошли на риск, но все, что вы делаете в НБА – это, так или иначе, риск. В конце концов, если уж серьезно рисковать, то ради того, кто может стать особенным игроком» – цитирует Торна Sports Radio Interviews.

В результате сделки с участием четырех команда Байнэм сменил «Лейкерс» на «Филадельфию».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Flyingfishtrumpet
+9
Именно так и рассуждают ген.менеджеры-победители. Удачи Филадельфии.
evil_leprechaun
+3
Байнум получил уже 2 перстня. А ему только 24 года. Принципиальной необходимости бежать в супер клуб в следующем году нет. Он родился и вырос в часе езды от Филадельфии. Он любит этот город и как сам заявил, был очень рад, что его обменяли именно в Филу.

Торн пошел на оправданный риск, команда достигла своего потолка. Байнум может стать новым божеством в команде. Получит максималку и, если будет здоров, в ближайшие 2 года подвинет Ховарда с трона лучшего центрового НБА.

Риск заключается в двух вещах:

1. здоровье самого Байнума;
2. провал Филы в этом году, если, например, будет куча травм и команда посыпется или типа того... не выходить в ПО для Байнума уже будет более печальным обстоятельством... там дорога в Даллас...
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+