Реклама 18+

Татьяна Попова: «Основное внимание надо уделить Кэмбедж»

Защитница УГМК Татьяна Попова считает, что для победы в матче за 3-е место олимпийского турнира россиянкам необходимо справиться с центровой сборной Австралии Лиз Кэмбедж.

«У австралиек наполовину очень опытная и возрастная команда. Это, с одной стороны, их сильная сторона, а с другой – слабая, потому что их можно на скоростях обыгрывать. А основным игроком у них я считаю Кэмбедж. Если мы справимся с ней, то это будет уже 50 процентов успеха, потому что австралийки очень грамотно ее используют и строят свою игру именно через нее.

У нас все баскетболистки сильны индивидуально, а австралийкам в этом плане тяжелее, потому что никогда не знаешь, у кого пойдет игра. Можно закрыть Бекки Хэммон – пойдет у той же Жени Беляковой. У нас практически все 12 баскетболисток могут сыграть в роли лидера. Поэтому соперницам придется поломать голову, потрудиться в защите, чтобы перекрывать всех. Конечно, нам придется играть со всеми, не только с Кэмбедж, но я думаю, что основное внимание надо уделить все-таки ей», – приводит слова Поповой «Р-Спорт».

Матч за 3-е место между командами России и Австралии состоится в субботу, 11 августа.

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+