Реклама 18+

НБА

НБА. Дуайт Ховард официально перешел в «Лейкерс»

Лига утвердила сделку, в результате которой центровой Дуайт Ховард стал игроком «Лейкерс», информирует Yahoo! Sports.

В результате сделки с участием четырех команд Ховард, разыгрывающий Крис Дюхон и форвард Эрл Кларк перешли в «Лейкерс», форвард Андре Игудала стал игроком «Денвера», центровой Эндрю Байнэм и защитник Джейсон Ричардсон перешли в «Филадельфию», «Орландо» пополнился защитником Арроном Аффлало, форвардами Элом Харрингтоном, Джошем Макробертсом, Кристианом Айенгой, Морисом Харклессом и центровым Николой Вучевичем. Сообщается, что «Мэджик» также получил пики первого раунда драфта от всех команд, участвующих в сделке, а также пик второго раунда драфта 2013 года «Уорриорз», принадлежавший «Наггетс».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Сonsul
+4
Не могу понять уверенности юзера Нурик в том, что Озёрникам не под силу одолеть «Оклахому». На чём его уверенность базируется? На слаломных проходах к кольцу Уэстбрука? На снайперских качествах Кевина Дюранта? Или на блок-шотах Сержа Ибаки? Дык ведь и у Озёрников не лохи в составе играют. Доминирующий центр НБА Дуайт Ховард, если у него всё будет со здоровьем в порядке, не шибко-то даст разгуляться под своим кольцом, а это значит минус слаломный проход Уэстбрука. А на большее Уэстбрук не слишком-то и способен. Быть трижды подряд «Мистер Замок» - это вам не лаптем щи хлебать. Ховард и в минувшем сезоне им бы стал если бы не «Санта-Барбара» с его переходом, ибо по всем защитным показателям, окромя блоков, он был лучшим центром, и это даже не смотря на то, что последние игры он играл через боль, будучи уже травмирован. И из-за этой тяжелой травмы был вынужден пропустить много игр в концовке сезона. И всё едино никто не смог его догнать по подборам. А одно только имя - Стив Нэш - о многом говорит. Умнейший распасовщик, который и сейчас многих куда более молодых за пояс заткнёт. А ведь рядом ещё будут великая Чёрная Мамба, Рон Артест, По Газоль.............
Так на чём уверенность юзера Нурик базируется? Или это просто подсознательный страх, что сладкой жизни теперь его любимому «Майами» ждать не придётся? Ведь Озёрники, действительно, укрепились. Осталось только расчитывать, что последствия тяжелой травмы Ховарда не скажутся на его игре, ну Майкл Браун должен доказать, что он тренер умеющий работать с суперзвёздами и умеющий строить игру, задействуя сильные стороны каждой звезды из своей команды.

Ха, я всё сказал!
ASDER
+3
на зоне более культурно общаются
очень не повезло всем твоим пациентам...
алкоголик ,наркоман и еще просто некультурное быдло
ты за скольлько диплом то купил айболит недоделанный ?
ASDER
+3
когда наши старперы и единалы отымеют по самое не могу ваших стероидных чебурашек посмеемся вместе
Ответ на комментарий Dr. J
Уверен не всем. На вашего старпера единала тоже многим плевать))хехех..
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+