Реклама 18+

Борис Соколовский: «В концовке нас покинула удача»

Главный тренер женской сборной России Борис Соколовский отметил, что невезение и несогласованность действий сказались на результате матча с Австралией (66:70) в рамках группового этапа Олимпиды, а также рассказал, как можно было удержать центровую соперниц Лиз Кэмбедж.

«В концовке нас покинула удача, которая зачастую нам сопутствовала, и хорошие броски не достигли своей цели. Попади один трехочковый из всех, которые мы бросали, сделай фол – и мы могли провести еще одну атаку и выиграть.

Когда были установки на зонную защиту, некоторые продолжали играть лично. То есть существует нехватка коммуникаций и то, что многие игроки находятся в прострации на поле, им не хватает опыта.

Даже мощная Гришаева сегодня не справилась с Кэмбедж. Это было возможно, и она справлялась с этим в подготовительных играх. Достаточно было закрыть Кэмбедж правую сторону. Надя сыграла с самоотдачей, но ей чуть-чуть не хватило опыта, чтобы сыграть умно. Закрой она ей правую сторону – и Кэмбедж не принесла бы своей команде от 3 до 5 очков, и результат матча мог быть другим», – цитирует Соколовского «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Популярные комментарии
cm9x4
+2
Ну вот наконец-то разобрались кто виноват - предлагаю исключить Удачу из состава сборной за неподобающее поведение (взяла и покинула посреди матча).
suominen
+1
Не можете зону нормально играть - не играйте.
ыфф212
0
В защите отвратно сыграли, сколько можно было соскакивать, вот удача и кончилась.
Sancezz
0
Только трехи спасают. Нету трехочковых попаданий - и результата нет. Во всех играх так.
J23CB
0
А если бы у бабушки были...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+