Реклама 18+

НБА

НБА. Кейон Дулинг остался в «Бостоне»

«Бостон» заключил новый контракт с защитником Кейоном Дулингом, сообщает ESPN.com. Соглашение подписано на один год, за который игрок получит 1,35 миллиона долларов.

Дулинг был выбран «Орландо» под общим 10-м номером на драфте 2000 года. В минувшем сезоне 32-летний игрок провел за «Селтикс» 46 матчей, набирая в среднем 4,0 очка, 1,1 передачи и 0,8 подбора.

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Сприкут
+14
Скоро будете всё знать - я в данный момент пишу перевод того FAQ, на который Доктор дал ссылку. Разрешение на это от Ларри Куна я получил, так что в августе-сентябре ждите длинный цикл статей про СВА и потолок зарплат.
Ответ на комментарий Skeleton64
Наоборот!
Я же уже писал, что благодарен за ваши замечательные анализы. Просто поинтересовался, как это выходит. Я не знал, что лига платит.
Спасибо +))
Роман Сприкут
+4
Прекрасно коррелирует. Или не доверяете моим расчётам? Ещё можно почитать в том же тексте фразу «Уилкокс, Дулинг и Коллинз де-факто получают больше».

Ветеран, который подписывается на годичную минималку, получает от команды только 854 тысячи (и эта сумма отражается в платёжке). Остальную часть до его минимума (в случае Дулинга как 10-летнего ветерана минимум составляет 1,35) выплачивает НБА.
Ответ на комментарий Skeleton64
Объясните, плз, как это коррелирует с
«$854,389 - Дулинг»?
Роман Сприкут
+2
Копирайт.
Ответ на комментарий GansGut1
А почему надо спрашивать разрешение обозревателя еспн?
Doctor56
+2
Дулинг - свободный агент со стажем в НБА 12 лет. В соответствии с СВА его минимальная зарплата на этот сезон $1,352,181. Из них Селтикс заплатит $854,389, эта же сумма будет считаться против кэпа. Остальное доплатит лига. Опять же по СВА.

Ответы на все подобные вопросы есть здесь:
www.cbafaq.com/salarycap.htm
Ответ на комментарий Skeleton64
Объясните, плз, как это коррелирует с
«$854,389 - Дулинг»?
denided
+1
За такие деньги Дулинг просто идеальный вариант для нас. Хорошая рука, неплох в защите. И главное что он хорошо прибавляет в плейофф.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+