Реклама 18+

Максим Рябков: «Все позиции укомплектованы»

Директор УГМК Максим Рябков заявил, что состав екатеринбургской команды на предстоящий сезон полностью сформирован и рассказал о предстоящем приезде американки Сью Берд.

«Состав окончательный, если не будет каких-то травм или повреждений. Все позиции укомплектованы.

«Рос-Касарес» был напичкан великолепными игроками, недаром они выиграли Евролигу. Но состав не резиновый, и мы взяли игроков до распада «Рос-Касареса» – тех, в которых верим, которых уважаем и как личностей, и как баскетболисток. Что касается перехода Сильвии Домингес, то мы как раз искали игрока ее амплуа, когда появилась возможность вести с ней переговоры.

Американка Сью Берд должна присоединиться к УГМК по ходу сезона – зимой. У Сью в контракте существует опция, что есть фиксированная дата приезда. Но если игрок желает присоединиться к команде раньше, это тоже возможно. Все зависит от того, насколько хорошо она будет себя чувствовать после сезона в «Сиэтле» и Олимпийских игр в составе сборной США, и насколько далеко ее клуб пройдет по сетке розыгрыша женской НБА», – приводит слова Рябкова «Р-Спорт».

В межсезонье УГМК пополнили Дайана Таурази, Сильвия Домингес, Татьяна Попова, Эвелина Кобрин, Анна Петракова и Кванитра Холлингсуорт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+