Реклама 18+

НБА

Андрей Ватутин: «ЦСКА является заложником возможного отъезда четырех игроков в НБА»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что возможный отъезд четырех игроков в НБА, мешает комплектованию команды на новый сезон.

«Говорить о комплектовании нашей команды преждевременно. Мы являемся заложниками возможного отъезда четырех игроков в НБА. Кроме Андрея Кириленко и Ненада Крстича, в контрактах которых прописаны подобные опции, предметный интерес клубы заокеанской лиги проявляют к Андрею Воронцевичу и Алексею Шведу. Начинать переговоры клубы НБА могут не раньше 1 июля.

Мы вынуждены ждать развития событий, а на европейском тренерском рынке серьезные игроки тоже не хотят ждать, пока где-то, пусть даже в ЦСКА, освободится вакансия из-за отъезда баскетболиста в НБА. В этой ситуации можно остаться ни с чем, а можно нагрузить зарплатную ведомость и держать даже вне заявки на матч игроков уровня сборной России. Ждем «часа Х», – цитирует Ватутина «Спорт Уик-энд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
antisergey
+18
ЦСКА является заложником сергея борисыча иванова
очень_страшная_история
+16
Другим бы российским клубам ваши проблемы.
Альберт Хусаинов
+8
Да могут они все четверо играть в НБА, Крстич и Киря уж точно, Швед и Ворон если повезет с командой. Воронцевичу тяжелее всех, ибо обыгрывать 1на1 надо уметь.
stamm
+4
Майами не говорило в начале регулярки - «Мы чемпионы, вынесем кого угодно»
Процитируй когда и кто из игроков или тренеров ЦСКА говорил, что они вынесут кого угодно и станут чемпионами?
Ответ на комментарий omnyx2
Знал. Но Майами не проигрывало за четверть преимущество в 19 очков, Майами не говорило в начале регулярки - «Мы чемпионы, вынесем кого угодно», и, наконец, у майами было полно конкурентов, равных по составу и бюджету, чего не скажещь про ЦСКА. Безусловно, можно было бы сказать «Это спорт», если бы финальный матч евролиги проходил в равной борьбе и в конце уступили 1 очко. но не в этой ситуации. 3-я четверть - Тео и ко поют песни, обнимаются - празднуют. профессионалы, че)))
Елена Орловская
+4
Испанцы пишут, что Мессина хочет Лорбека любой ценой.
Написать комментарий 78 комментариев

Новости

Реклама 18+