Реклама 18+

Евгений Бабурин подписал контракт с «Нижним Новгородом»

Защитник Евгений Бабурин подписал контракт с «Нижним Новгородом», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на 1 год.

«Играть в родном городе – это большая ответственность для меня. Но я всегда стараюсь приложить максимум усилий ради победы своей команды, из какого города она бы ни была. «Нижний Новгород» играет в высшем дивизионе российского баскетбола и всегда ставит перед собой высокие цели. В предыдущем сезоне не хватало игровой практики, поскольку «Спартак-Приморье» выступал только в чемпионате России. Надеюсь, в этом году игр будет гораздо больше и мне удастся проявить себя в разных турнирах, в том числе во встречах с зарубежными командами. Думаю, в этом сезоне мы постараемся занять как можно более высокие места и, конечно, будем стремиться побеждать в каждом матче», – заявил игрок.

Бабурин является воспитанником нижегородского баскетбола. Предыдущие два сезона баскетболист провел в составе «Спартака-Приморье» из Владивостока, набирая в матчах чемпионата России в среднем 8.2 очка за игру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олег МО
0
Если Хвостов-разыгрывающий, то, конечно, позиции разные. Но у его немалое количество ошибок в передачах. Не знаю причём. Думаю Бабурина могли бы попробовать в сборной. Во всяком случае он движется лицом вперёд (Хвостов - кормой, как правило) и нервишки у него покрепче.
Ответ на комментарий /Jam/
А при чем тут Хвостов,если у них позиции разные?! LOL
/Jam/
0
А при чем тут Хвостов,если у них позиции разные?! LOL
Ответ на комментарий Олег МО
Жаль, конечно, что уходит из «Спартака-Приморье». Очень долго привыкали к нему. Ливанов позволял много атаковать из-за дуги. Руки быстрые, бросок достаточно стабильный. В общем, лучше Хвостова, однозначно. Только вот Лукич... Как будет с игровым временем?
Олег МО
0
Жаль, конечно, что уходит из «Спартака-Приморье». Очень долго привыкали к нему. Ливанов позволял много атаковать из-за дуги. Руки быстрые, бросок достаточно стабильный. В общем, лучше Хвостова, однозначно.
Только вот Лукич... Как будет с игровым временем?
KIS-83
0
удачи..мне он понравился по очным матчам с Локо
Toliatti
0
Неплохой, кстати, игрок.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+