Реклама 18+

НБА

Джим Басс: «Вероятность того, что Брайант, Байнэм и Газоль начнут следующий сезон в стартовом составе «Лейкерс», очень высока»

Вице-президент «Лейкерс» Джим Басс в интервью телевизионному аналитику Мэджику Джонсону заявил, что клуб не собирается расставаться ни с Кобе Брайантом, ни с Эндрю Байнэмом, ни с По Газолем.

«Вероятность того, что Брайант, Байнэм и Газоль начнут следующий сезон в стартовом составе «Лейкерс», очень высока. Я не считаю, что нам необходимо менять Газоля на двух или трех игроков. Я считаю, что нам нужно подвинуть его глубже под кольцо. И мы можем это сделать, изменив тренерскую стратегию, а не состав команды.

В начале июля постараемся подписать новый контракт с Сешнсом, а потом займемся усилением скамейки запасных. Никаких свободных агентов и громких обменов», – передает слова Басса The Los Angeles Times.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kobe14
+2
Эта новость немого огорчает.
TiGra
+2
Мне кажется такое решение ошибочным. Команде явно нужна серьезная встряска. И этой встряской должны стать изменения в ростере, в стартовой пятерке. Оклахома достаточно наглядно показала, что шансов на перстни у ЛАЛ в нынешнем виде мало. А в следующем году Коби и По постареют еще на год. Вообщем так можно через года 2 можно остаться у разбитого карыта.
diehard
+1
Я тоже не верю. Но в принципе не против, если все трое останутся. Проблема не в старте, а в лавке, и вот удастся ли собрать хороший back up, не меняя Газоля - большой вопрос. В принципе, может, и эти заиграют.
Всё, что нужно команде это защита - сезон показал, что в защите есть потенциал - и дополнительные опции в атаке, то есть больше стабильности в наборе очков от Байнума, Пау и Рамона. От Метта, мне кажется, лучше избавиться.
Стас1986
+1
если не утка то ЛАЛ трындец
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+