Реклама 18+

НБА

Этторе Мессина: «Когда несколько дней назад мне позвонили с приглашением, чувствовал себя польщенным»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина рассказал о том, что повлияло не его решение принять предложение армейского клуба и покинуть НБА.

«Пришлось приспосабливаться работать в качестве рядового члена штаба, но я хотел бы поблагодарить тренера Брауна и «Лейкерс». Чувствовал себя там востребованным и, думаю, со своими задачами справился, стал важной частью такого отличного клуба. Очевидно, после 22 лет в качестве главного скучаешь по этой работе. С другой стороны, мне довелось сотрудничать с лучшими тренерами и игроками, и я получил огромное удовольствие.

НБА – великая лига. Но ЦСКА – это европейский клуб уровня НБА. Когда думаешь о высоких стандартах организации, самых серьезных целях, лучших игроках, победном менталитете, сразу приходит на ум ЦСКА. Для меня этот клуб, к тому же, является очень особым из-за четырех лет, которые я в нем провел. Потому, когда несколько дней назад мне позвонили с приглашением, я чувствовал себя польщенным», – приводит слова наставника официальный сайт московского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+