Реклама 18+

НБА

НБА. «Бруклин» пытается заполучить право выбора в первом раунде драфта

Руководство «Бруклина» намерено заполучить право выбора в первом раунде драфта-2012, информирует Hoopsworld.com.

В этом году «Нетс» могут выбирать игроков только во втором раунде под 57-ым номером, так как их пик в первом раунде перешел к «Портленду» в обмен на Джеральда Уоллеса.

Среди команд, готовых обменять свои пики называется «Оклахома-Сити» (№28) и «Шарлотт» (№2).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стас Владимиров
+8
пусть уолесса на пик поменяют)
Partyzan
+5
Ага, Прохорову больше делать нечего - сидит и сначала пики на Уоллеса меняет, потом обратно

Кинг сначала погорячился, теперь видимо одумался и хочет исправить ситуацию, вот только за высокий пик некого отдавать, а низкий непонятно зачем нужен, хотя Маршона Кинг в прошлом году низким пиком выудил, возможно кого-то присмотрел и хочет целенаправленно пикнуть. Драфт достаточно глубокий, можно и в 20-х пиках нормального игрока найти на нужную позицию
Ответ на комментарий 4runnerv8
Такой непоследовательности и глупейшего развития команды нет больше в НБА нигде.
Сразу видно,что Прохоров руку приложил.Хотя зачем ему баскетбольный клуб-недвижимость,прилагающаяся к сделке -вот что было его целью.
Partyzan
+3
Ну вот хлебом не корми наших доморощенных аналитиков - дай только Нетс потроллить. Треть команд НБА из года в год болтается на подступах к ПО как говно в проруби и не может чего-либо добиться, но их обсуждать не интересно - они ничего не предпринимают, чтобы изменить ситуацию.
Нетс попытались пусть и авантюрно, но сделать резкий скачек из грязи в князи, вот им то теперь с удовольствием можно все кости перемыть.
Я считаю, что трейд Деррона был совершенно оправданным и помню реакцию фанов на прошлом дедлайне, когда у всех от неожиданности челюсть отвисла. Да, ставка на Дуайта пока не сработала и может не сработать, но Нетс хотя бы попытались что-то сделать, азартно и с размахом, да и шанс на хэппи-энд в принципе был.
Рано хоронить команду, думаю Кинг сам прекрасно понимает, что если Деррон и Уоллес этим летом не подписываются, то он с высокой долей вероятности лишается работы. Значит будет думать, как выходить из сложившейся ситуации, может что-то придумает.
Стас1986
+2
Так Креш вроде уже заявил, что будет свободным агентом
Ответ на комментарий R-CRAZY AK
Брукс+Уоллес на 2 пик????Можно Брук+Морроу...ХЗ че там творится...
4runnerv8
+2
Такой непоследовательности и глупейшего развития команды нет больше в НБА нигде.
Сразу видно,что Прохоров руку приложил.Хотя зачем ему баскетбольный клуб-недвижимость,прилагающаяся к сделке -вот что было его целью.
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+