Реклама 18+

Дэвид Блатт: «Нам очень не хватает Сергея Быкова»

Главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт выделил основные проблемы, с которыми столкнулась команда в товарищеском матче с Грецией.

«Сегодня нам не очень удалась игра, но этот матч стал хорошим опытом для нас, что очень поможет в дальнейшей подготовке. Для меня важно, что команда продолжает прогрессировать.

Кстати, сложилась такая традиция, что в товарищеских матчах мы еще никогда не обыгрывали Грецию, зато в официальных турнирах у нас это получалось. Что ж, неплохая традиция.

Нам очень не хватает Сергея Быкова. Сегодня мы пробовали много различных комбинаций, но пока не пришли к единому знаменателю, так что будем продолжать поиски.

Сегодня мы играли без Виктора Хряпы, который восстанавливается после травмы пальца. Нам пришлось непросто, но все эти сложности лишь сплачивают команду, создают совершенно новый коллектив, новые взаимодействия, и товарищеские игры, как сегодня с Грецией, нам для этого и нужны.

Мы не сдаемся, продолжаем работать и бороться.

После краткосрочных сборов в Москве мы в составе 15 игроков отправимся в США», – цитирует Блатта официальный сайт РФБ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VaTaVi
+3
Это че за обострение с футболистами то, а? Любую новость открываешь и везде про футболистов, идите в опу уже с этим ногомячом - это баскетбольная ветка
sport03
+1
Блатт, иди футболистов потренируй. Пожалуйста!
Владян
+1
При всех достоинствах Блатта - в плане выбора игроков он весьма упрям, и, похоже, с кем у него не задалось - не вызывает..
Ответ на комментарий каюмыч
Дэвид, не хватает Пети Самойленко...
каюмыч
+1
Дэвид, не хватает Пети Самойленко...
omnyx2
+1
Да уж... Сереги и правда не хватает. И заменить его некем... Очень прескорбно...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+