Реклама 18+

НБА

НБА. «Шарлотт» хочет обменять 2-й пик на Джеймса Хардена

«Шарлотт» может обменять 2-й пик драфта-2012 на защитника «Оклахомы» Джеймса Хардена, информирует CBSSports.com.

Лидеры «Тандер» Кевин Дюрэнт и Расселл Уэстбрук получат в следующем сезоне порядка 29 миллионов долларов. На большие контракты претендуют и Харден, и форвард Серж Ибака.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TiGra
+22
Кстати интересный вариант для всех кроме Хардена.
nvidia1976
+5
Повторю вопрос, для непонятливых. На КАКОМ основании ты решил, что владельцы Оклы, газовые магнаты, не будут платить налог на роскошь, при том что чуть не половина владельцев команд NBA платят и не ноют?
Оклахома сейчас 15 клуб по доходам бюджета и это прибыльный клуб.. Но после этого сезона скорее всего войдет в десятку.
Ты вообще понимаешь, что победы и даже участие в финале NBA (а перед Оклой такие перспективы вырисосвыаются на регулярной основе) с лихвой перекрываюи какие то 40-50 лямов налога на роскошь. Не будем говорить о ЛАЛ или Никс с Бостоном, там никогда вледельцы не экономили. Но команд из небольших рынков типа САС или Портленда не сомневаясь шли на превышение потолка, понимая. что возможная прибыль от контендерства перекроет все расходы .
Так с какого моржового Окла вдруг даст задний ход?
По моему, тебя покинула логика.
Ответ на комментарий Antonioli
На основании цифр. Пусть Харден и Ибака получат по 10, ведомость Оклахомы станет 70млн. Сколько там придется платить налога на роскошь? 2 дол за дол превышения купки. Посчитай во сколько это выльется.
nvidia1976
+5
Ну а какие у Оклы проблемы с платежкой то?
Они же не СА подписывать со стороны собираются и перед ними не стоит проблема зарплатного потолка.
Налог на роскошь? Помилуйте, а какая команда претендующая на гайки и тем более на династию сможет остаться под кепкой? Хочешь быть чемпионом - раскошеливайся.
Чего даст Окле обмен кроме потери лучшего шестого лиги и кротого АЗ? Только ослабление состава и по сути отказ от реального доминирования в борье за гайки. Потому как кроме Дэвиса, который скорее всего будет круче Ибаки в защите и тем более в нападении (но который им не достанется) там просто нет никого кто мог бы усилить Оклу. Зачем им МКГ или Барнс при Дюранте? Робинсон или Дрюммонд ? То же самое - только на скамью полотенцами махать.
А брать Брежли Белла и надеятся что он через пару тройку сезонов выйдет на уровень Хардена, это какой то маразм.
Ответ на комментарий Antonioli
Для Оклахомы это шанс одним махом решить все проблемы с платежкой. Я бы согласился.
nvidia1976
+4
Победят или нет - без разницы.
Этот состав молод, укомплектован по всем линиям и очевидно еще будет прибавлять (в отличии от тех же Хит или Чикаго, у которых Уэйд и Бузер будут только сдавать). Так зачем в этот самый момент давать фору соперникам сбрасывая Хардена?
Какое еще усиление нужно Окле? Четыре из пяти позиций у них и так круче некуда уже. А Ховард к ним по любому не придет во фронт корт.
Мозгов добавить? Да запросто. Не Бостон ли предлагал недавно Рондо за Уэстбрука? Вот пусть и меняют, причем здесь Харден?
А уж с ветеранами «за еду и идею взять гайки» типа Фишера или Баттье у Оклы не будет проблем. И платежка здесь не причем.
Ответ на комментарий Стас Владимиров
вообще очень справедливое замечание, но ведь мы еще не знаем, победят ли тандер в этом сезоне, а следовательно, достаточен ли этот уровень или нужны дальнейшие усиления
к тому же даласс показал, как достижение чемпионства может изменить политику владельцев клуба, хотя оклахома, это конечно другая ситуация
Вообщем, мне кажется, что до окончания финальной серии вопрос обмена хардена руководство оклахомы решать явно не будет
Стас1986
+4
БРЕД!Хардена нельзя отдавать
Написать комментарий 86 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+