Реклама 18+

НБА

НБА. «Шарлотт» хочет обменять 2-й пик на Джеймса Хардена

«Шарлотт» может обменять 2-й пик драфта-2012 на защитника «Оклахомы» Джеймса Хардена, информирует CBSSports.com.

Лидеры «Тандер» Кевин Дюрэнт и Расселл Уэстбрук получат в следующем сезоне порядка 29 миллионов долларов. На большие контракты претендуют и Харден, и форвард Серж Ибака.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
TiGra
+22
Кстати интересный вариант для всех кроме Хардена.
nvidia1976
+5
Повторю вопрос, для непонятливых. На КАКОМ основании ты решил, что владельцы Оклы, газовые магнаты, не будут платить налог на роскошь, при том что чуть не половина владельцев команд NBA платят и не ноют?
Оклахома сейчас 15 клуб по доходам бюджета и это прибыльный клуб.. Но после этого сезона скорее всего войдет в десятку.
Ты вообще понимаешь, что победы и даже участие в финале NBA (а перед Оклой такие перспективы вырисосвыаются на регулярной основе) с лихвой перекрываюи какие то 40-50 лямов налога на роскошь. Не будем говорить о ЛАЛ или Никс с Бостоном, там никогда вледельцы не экономили. Но команд из небольших рынков типа САС или Портленда не сомневаясь шли на превышение потолка, понимая. что возможная прибыль от контендерства перекроет все расходы .
Так с какого моржового Окла вдруг даст задний ход?
По моему, тебя покинула логика.
Ответ на комментарий Antonioli
На основании цифр. Пусть Харден и Ибака получат по 10, ведомость Оклахомы станет 70млн. Сколько там придется платить налога на роскошь? 2 дол за дол превышения купки. Посчитай во сколько это выльется.
nvidia1976
+5
Ну а какие у Оклы проблемы с платежкой то?
Они же не СА подписывать со стороны собираются и перед ними не стоит проблема зарплатного потолка.
Налог на роскошь? Помилуйте, а какая команда претендующая на гайки и тем более на династию сможет остаться под кепкой? Хочешь быть чемпионом - раскошеливайся.
Чего даст Окле обмен кроме потери лучшего шестого лиги и кротого АЗ? Только ослабление состава и по сути отказ от реального доминирования в борье за гайки. Потому как кроме Дэвиса, который скорее всего будет круче Ибаки в защите и тем более в нападении (но который им не достанется) там просто нет никого кто мог бы усилить Оклу. Зачем им МКГ или Барнс при Дюранте? Робинсон или Дрюммонд ? То же самое - только на скамью полотенцами махать.
А брать Брежли Белла и надеятся что он через пару тройку сезонов выйдет на уровень Хардена, это какой то маразм.
Ответ на комментарий Antonioli
Для Оклахомы это шанс одним махом решить все проблемы с платежкой. Я бы согласился.
Написать комментарий 86 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+