Реклама 18+

НБА

Этторе Мессина: «Митч Капчак предложил мне остаться в «Лейкерс»

Итальянский специалист Этторе Мессина, проведший прошлый сезон в качестве помощника главного тренера «Лейкерс» Майка Брауна, пока не решил, где продолжит карьеру – в НБА или в Европе.

«Митч Капчак сказал мне в телефонном разговоре: «Я слышал о тебе только хорошие отзывы и видел тебя в работе. Мы бы хотели, чтобы ты остался с нами в следующем сезоне». Мне было очень приятно услышать эти слова, но я еще не принял решение. У меня есть хорошие предложение как из Европы, так и из НБА. Я рассматриваю их все. Когда я подписывал контракт в НБА, я думал, что мое имя будет забыто, но этого не произошло. Такого количества предложений, как в этом сезоне, у меня не было никогда», – передает слова Мессины Jot Down.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Partyzan
+4
Думаю Мессина уйдет из ЛАЛ, он по характеру лидер, привык брать ответственность на себя и рулить первым номером, а оставаться на подпевках у Брауна ему неинтересно. Один сезон ради эксперимента можно, а дальше уже перебор. Главного в НБА ему никто не предложит, значит уедет в Европу. Буду рад его увидеть снова в ЦСКА.
|SM|Predator
+4
Сомневаюсь, что такой деспотичный тренер, как Мессина, сможет быть главным рулевым в ЛАЛ. Для этого нужен огромный авторитет перед игроками, а толком о его достижениях в Европе, знает, пожалуй, только Газоль..
kolyan#15
0
так и есть
Ответ на комментарий Никита Ермаков
Что за стереотипы «Игроки НБА ничем больше интересуются и Европой в частности» «Европеец не может тренировать клубы НБА,разве что Торонто»??
Никита Ермаков
0
Что за стереотипы «Игроки НБА ничем больше интересуются и Европой в частности» «Европеец не может тренировать клубы НБА,разве что Торонто»??
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+