Реклама 18+

Виталий Фридзон: «Боролись до конца»

Защитник «Химок» Виталий Фридзон прокомментировал последний матч финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ против московского ЦСКА (75:90).

«Конечно, обидно уже который год в финале проигрывать ЦСКА и становиться серебряным призером. Но я не могу сказать, что мы не бились, нет, мы боролись до конца, очень хотели выиграть, но не сложилось. Армейцы оказались сильнее, они точнее бросали. В конце хорошо смотрелся Гордон, много забил важных мячей, хотя в начале матча был незаметен. Шансы у нас были, ведь мы смогли сократить отставание до «-2», почти переломили ход игры. Но, повторюсь, одолеть ЦСКА очень тяжело.

В составе армейцев много индивидуально сильных игроков, которые здорово обостряют атаки, думаю, именно этот фактор сыграл свою роль в противостоянии. В первой встрече финала мы здорово начали, могли зацепить игру, но в четвертом периоде провалились. Сегодня в конце просто-напросто не хватило сил, всю энергию оставили в третьей четверти, когда практически настигли соперника. Спасибо большое болельщикам, поддержка у нас была отличная», – передает слова защитника «Химок» официальный сайт подмосковного клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+