Реклама 18+

Андрей Ведищев: «С выходом Траоре увереннее заиграла вся команда»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал победу в серии за 3-е место чемпионата России и отметил, что руководство региона и генеральный спонсор внесли значимый вклад в итоговый результат команды.

«Триумф», проиграв вчера 43 очка, хотел сегодня взять реванш, и матч получился боевым. Однако мы тоже серьезно настроились и не собирались отдавать победу. В положительный исход матча поверил, когда на площадке впервые появился Али Траоре, не игравший с первых минут. Его настрой, огромное желание забивать и точные броски вселяли веру в победу. С его выходом увереннее заиграла вся команда. В итоге довели матч до победы.

Команда «Локомотив» вот уже три года дислоцируется в Краснодаре. Начали с пятого места, затем четвертое заняли и вот теперь добрались до бронзовых медалей. Краснодарский край и компания «Российские железные дороги» очень многое сделали для баскетбольной команды. Думаю, что и в дальнейшем клуб будет добиваться высоких мест. Спасибо спонсору и нашим болельщикам, без которых не было бы этих медалей», – передает слова Ведищева «Р-Спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+