Реклама 18+

Сергей Базаревич: «Могли бы в БЕКО ПБЛ выступить и лучше»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич после третьего матча серии за 7-е место со «Спартаком-Приморье» (62:66) признал, что его команда могла выступить и лучше. В итоге команда из Самары заняла в чемпионате БЕКО ПБЛ 8-е место.

«Обе команды заслуживают теплых слов. Играть за 7-е место — тяжело, но борьба была такая, как будто это финал. Конечно, хотелось бы завершить сезон победой, и в каких-то моментах мы были к этому близки. Не все игроки сыграли так, как хотелось бы в той ситуации, в которой мы оказались. Надо, чтобы все играли если не на максимуме, то близко к этому.

Мы постоянно теряли игроков, которые были ключевыми. В этой серии дома без Раша это не сказалось, а здесь сказалось. Я рад за игроков, что они выполнили задачу на сезон, выиграв Кубок России. Мы к этому целенаправленно готовились и где-то даже пожертвовали матчами чемпионата. При более удачном стечении обстоятельств и меньшем количестве травм, мы могли бы в БЕКО ПБЛ выступить и лучше», — приводит слова Базаревича официальный сайт «Красных Крыльев».

Популярные комментарии
omnyx2
0
хотя очень желаю хорошей тренерской карьеры этому человеку!
omnyx2
0
Да уж. Не могли, а были обязаны. Похоже пора собирать чемоданы вам.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+