Реклама 18+

БЕКО ПБЛ. Плей-офф. Финал. Третий матч. ЦСКА обыграл «Химки» и стал чемпионом

Победив сегодня в Химках, ЦСКА может всухую выиграть финальную серию и в очередной раз стать чемпионом России.

Чемпионат России ВЕКО ПБЛ

Плей-офф

Финал (до 3-х побед)

Третий матч

Дата проведения
19 мая, 19.00
Химки
Фридзон (20), Лончар (17), Планинич (10), Нильсен (1), Вяльцев (0) – старт; Келати (13 + 6 передач), Моня (7), Эдриен (5), Куинн (2), Пушков (0).
ЦСКА
Швед (18), Крстич (17), Хряпа (14 + 6 передач), Теодосич (13), Шишкаускас (5) – старт; Гордон (10), Воронцевич (8), Каун (3), Воронов (2).

Счет в серии – 0-3.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Популярные комментарии
Ташечка
+3
О да, в футболе я болею за ЦСКА, в хоккее я болею за ЦСКА, а в баскетболе, наверное, я должна задуматься, за кого бы мне поболеть, чтоб злобный чувак со спортс.ру не назвал меня не уверенной в себе.
Перестаньте завидовать.
Ответ на комментарий omnyx2
болеть за цска в баскетболе могут только не уверенные в себе люди. Которым важна победа без борьбы, минимум поражении. Потому что в жизни эти люди второстепенны. Сужу по опыту общению. Редко исключения встречаются.
kobe243
+3
цска с чемпионством!!!!!
Di Himius
+3
Дырку вам от бублика а не Фридзона! он наш химкинский сколько нет уж тут живёт никому его не отдадим!
Его серебрянная медаль как золотая ....а у многих игроков ЦСКА окромя легионеров скупленных за бешенные деньги - с точностью до наоборот

если только не Бычков - нашестерит опять перед Ватутиными и Ивановым - с него станется трусы последние отдаст по приказу ... пока этот пузатый у нас президент - чемпионами нам не быть ... сдают ясно что сдают и любой другой клуб сдаст - потому что все подчиняются напрямую Иванову а это всё х..... нам такой баскетбол не нужен
AlexM7777
+3
Ну что же, треха Крстича подвела итог этому сезону. Армейцев - с победой!
Чуча
+2
Ну, это как трёха от Явтокаса в Валенсии в прошлом сезоне. Хотя что это я? Я ж по другому поводу.... Ах, да! Армейцев с ожидаемой, но абсолютно заслуженной победой в ЧР. Без смайликов и подтекста.
Ответ на комментарий КАЮР
Да уж, унизительнее трехи от Крстича может быть только треха от Кауна.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+