Ненад Крстич: «В этом сезоне у ЦСКА особенная мотивация»

Центровой ЦСКА Ненад Крстич рассказал, в чем главная разница между первым и вторым матчем финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ с «Химками».

«Вчера мы начали медленно, потому что после стамбульского «Финала четырех» Евролиги команда еще не пришла в себя. Но сегодня поняли, что нужно обязательно победить и желательно обойтись без тех нервов, которые были в первом матче. Так и получилось: благодаря удачному старту полностью контролировали ход игры и не позволили усомниться в победе.

Мы по-прежнему переживаем. Поражение от «Олимпиакоса» стало одним из самых тяжелых в карьере и останется в моей памяти на всю жизнь. Тем более что случилось оно на той же арене, где сборная Сербии проиграла полуфинал чемпионата мира туркам. Но нужно находить в себе дополнительные силы и бороться – ведь на кону золото чемпионата.

В этом сезоне у нас особенная мотивация. Во-первых, проигран финал Евролиги. Во-вторых, я знаю, что еще никто не выигрывал чемпионат России девять раз подряд. А сейчас у ЦСКА есть шанс побить собственный рекорд и войти в историю», – передает слова сербского игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Caballo1
0
Молодец, Ненад! Вчера ты был в порядке!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+