БЕКО ПБЛ. Плей-офф. Финал. Второй матч. 21 очко Ненада Крстича помогло ЦСКА обыграть «Химки»

ЦСКА в рамках второго матча финальной серии плей-офф чемпионата России БЕКО ПБЛ вновь разгромил подмосковные «Химки» (79:61). В первой встрече армейцы, несмотря на травму Андрей Кириленко, одержали уверенную победу со счетом 81:62.

Чемпионат России ВЕКО ПБЛ

Плей-офф

Финал (до 3-х побед)

Второй матч

Дата проведения
17 мая, 20.00
ЦСКА
Крстич (21), Швед (12 + 6 передач), Шишкаускас (12), Теодосич (11), Хряпа (5) – старт; Воронов (7), Воронцевич (5), Понкрашов (2), Гордон (2), Д. Лавринович (2), Каун (0).
Химки
Лончар (10), Планинич (9 + 6 передач + 5 потерь), Вяльцев (6), Келати (5), Моня (5) – старт; Эдриен (16 + 8 подборов + 5 потерь), Фридзон (5), Желабаль (4), Нильсен (1), Хвостов (0).

Счет в серии – 2-0.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
cobra
+3
Никудышный из вас тролль. Никто на ваше фуфло не ведется, господин актер погорелого театра. Спокойной ночи!
Ответ на комментарий Di Himius
Вот честно просто кто видел как Химки играли с Валеньсией ( а это команда на уровне Химок , ЦСКА - тоже объигрывала как то их в Евролиге ) и как они играют сейчас с ЦСКА это небо от земли ... так не бывает без чего то ещё просто не бывает да и как осенью с ЦСКА Химки съиграли - вот тогда была борьба вот тогда был баскетбол а тут я не знаю что твориться ...это загадка Химки не боряться ..... я же давно смотрю матчи много лет .. и знаю как борится в финале Фридзон всегда - но тогда по уровню у Химко шанса не было и все признавали а сейчас.... , у Планинича вообще зуб на ЦСКА обид много - не оценили они его по дотоинству , и я вижу вторую игру подрят ироничные улыбки от них - Они что то знают что не знаем мы?! В НБА в финале топят Маями , судьи не дают Леброну разойтись - топят именно потому что они фавориты - и вот чемпионы Даллас , Сан Антонио , Лейкерс а потом Бостон , Чикаго ? нет Индиана ? нет может Денвер ? Гризлис невероятно прошли в плей-офф далеко - никто не ожидал от них ..... вы можете вспомнить такие эмоции в российском чемпионате? может только Триумф в этом году прыгнул выше головы ...
omnyx2
+2
Вы действительно настолько наивны, что полагаете что из втб что то получится? Хотя бы три достижения г-на иванова мне можете назвать?)))кроме того что он воспитал умных деток-директоров, ездящих пьяными за рулем
Ответ на комментарий genser632
Командам не имеющим лицензии Евролиги трудно топовых игроков привлекать. Так везде.В той же Польше нет конкурентов у Прокома. А в Израиле у Маккаби. Может из ВТБ что-нибудь путное получится и охотнее топ игроки поедут.
Дядя Р
+2
Сделайте что-нибудь с названием.ЦСКА всегда будет первым!
Di Himius
+2
Кстати я Гомельского в последний год зауважал - раньше тоже думал что всегда чушь несёт да за ЦСКА всё время болеет ... но вот недавно увидел что он очень здраво мыслит по баскетбольному за долгие годы комментаторства научился

Если Химки опять по конец будут сливать как в первой игре не интересно уже будет .... к сожалению
tevasss
+2
Мне понравилась беседа на баскетбол.ру израельтян, литовцев с фанатами цска. ну, фанаты, конечно, условно. у этих людей только эмоции: симпатии, антипатии. так вот, эти псеудофаны требуют ухода ионаса. литовцы пугают тем что ионас плюнет да и уйдёт в другой клуб и выиграет против цска. но лучше всего сказал один израельтянин. я даже процитирую: «Извините, но вы, товарисци, оцен странные — а где зе в финале был вас АК-47? Где Хриапа? Проиграл толко Сиска и Казлауцкац? Насли на ково вали... Вообсце то я на мецте Казлауцкаца плиунул и сам бы усол. Забыли цто он поставил ЦСКА на ноги?»
Насамом деле...вышли в финал (с 1973 года...5 раз).. а тут такая опливуха и ещо не ясно чем обернётся для команды покупка Блатта. Одним словом, многие удивляются тупостью некоторых экспертов из армейской (я очень сомниваюсь что они искеренне хотяйт добра своиму клубу) братии. я вообще не сколонен обообщать, я не очень люблю некоторых цска-овцев (например коментатора ВАГ-а) но сколонен с ними соглашатся по поводу тренера казлаускаса и глупости некоторых «экспертов» баскртбола. ведь когда говорят - гордыня, грех..то говорят именно о них.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+