Реклама 18+

Сергей Беляков получил звание судьи ФИБА

Российский арбитр Сергей Беляков получил статус судьи ФИБА по итогам второго этапа кандидатского семинара, который прошел в Мангейме в рамках турнира имени Альберта Швейцера, сообщает официальный сайт РФБ. Теперь арбитр из Ижевска может работать на международных турнирах под эгидой ФИБА – как на клубных соревнованиях, так и на турнирах с участием сборных команд разных возрастов.

Сергей Беляков стал 17-ым действующим российским арбитром, который получил звание судьи ФИБА.

Руководителем семинара в Мангейме являлся Глава Департамента по проведению соревнований ФИБА-Европа и Судейского Департамента ФИБА-Европа Ричард Стоукс (Великобритания).

Преподавателями семинара выступили: Глава по управлению деятельностью Департаментов ФИБА-Европа Мигель Бетанкор (Испания), член Судейского Департамента ФИБА-Европа, национальный инструктор ФИБА-Европа Алан Ричардсон (Великобритания), национальный инструктор ФИБА-Европа, член Технической Комиссии ФИБА-Европа Даворин Накич (Хорватия), член Судейского Департамента ФИБА-Европа, ответственный за физическую подготовленность судей Алехандро Вакера (Испания). Наблюдателями судей были назначены Тони Бурк (Исландия) и Бруно Вотьер (Франция).

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Colorado33
0
Поздравляю Серега!
Ты этого давно был достоин! Теперь плевать на фоминых и ветровых!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+