Андрей Ватутин: «Как игроки настраивались на матч? Поели мяса с кровью, выпили вина»
Президент ЦСКА Андрей Ватутин рассказал, как команда готовилась к четвертому матчу четвертьфинальной серии Евролиги (73:71).
«Из всех соперников, с которыми играли в нынешнем сезоне, Бильбао был самым сложным. Может, для кого-то это сюрприз, но баски на своей площадке «привезли» по «двадцатке» «Реалу» и «Сиене». Кроме того, Бильбао – серебряный призер сильнейшего чемпионата Европы, так что легкой прогулки не предвиделось.
Да, у нас были проблемы с настроем в третьем матче – после двух достаточно уверенных побед в Москве мы приехали сюда не сражаться, а просто выйти в «Финал четырех». Этого оказалось мало. Не хватало агрессии, злости были не похожи на себя. Поэтому тот день перерыва, который у нас был перед четвертой игрой, мы постарались провести по-особенному. И как ни странно, немножко расслабить команду. Я арендовал лучший в Бильбао ресторан, он находится в горах. Поехали, посидели, пообщались, поели мяса – естественно, с кровью. Более того, ребята получили разрешение даже немножко выпить. Вина, пива – кто что хотел. Можно сказать, чуть-чуть «накатили». Кто-то спросит: разве от этого вырабатывается злость? Честно говоря, просто не хотелось перегружать народ ответственностью. Конечно, были предприняты и другие меры, но без накачек. Очень важно, ребята разговаривали друг с другом, обсуждали предыдущий и предстоящий матчи», – цитирует Ватутина «Спорт-Экспресс».
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий