Реклама 18+

Соня Петрович: «Рос-Касарес» – лучшая команда в «Финале восьми» Евролиги»

Нападающая «Спарты энд К» Соня Петрович призналась, что ей было сложно смириться с поражением от «Рос-Касареса» (66:77), так как ее команда лидировала на протяжении большей части матча.

«Мы 30 минут вели в счете. Тяжело было увидеть, что в конце проиграли, потому что, когда выигрываешь 30 минут, уже видишь себя в финале, ведь «Рос-Касарес» – самая хорошая команда здесь. Но я думаю, что наша команда доказала, что, несмотря на то, что у нас не так много игроков, как у других, мы играем вместе. И мы еще здесь покажем, что мы хорошая команда, и что мы можем очень хорошо играть и многое сделать на площадке.

Уже в четвертой четверти в нападении начали чуть-чуть ошибаться. Возможно, когда игроки устают, им тяжело становится думать. Тогда уже подрастеряли концентрацию внимания и поэтому начали делать плохие передачи и плохие броски, а «Рос-Касарес» – хорошая команда, они делали подборы и за 5 минут уже ушли в отрыв, нам было тяжело возвращаться, потому что они знают, как побеждать. Они это доказали в этом сезоне», – передает слова Петрович «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+