Реклама 18+

Кэндис Дюпри: «Спарта» обязана была побеждать «Вислу»

Форвард «Спарты энд К» Кэндис Дюпри заявила, что игроки подмосковной команды значительно прибавили во второй половине матча группового этапа «Финала восьми» Евролиги против «Вислы» (77:70), благодаря чему смогли вырвать победу у польского клуба.

«Первая четверть матча была ужасной. В первой половине матча порой чересчур медлили, да и с броском не все ладилось. Во второй половине сыграли значительно лучше – брали подборы, хорошо отдавали передачи. Кроме того, забросили несколько очень важных трехочковых – думаю, это нам помогло вырвать у соперниц победу.

Мы играли с ними дважды в сезоне и знали, как они играют в нападении и защите. Но очень была важна психологическая составляющая – они обыграли нас два раза, мы обязаны были побеждать «Вислу» сегодня. И я считаю, что у нас получилось играть агрессивно, и мы добились успеха.

Матч с «Рос-Касаресом» будет тяжелым. Пока не видела игр с участием «Рос-Касареса». Сегодня и завтра будем смотреть видеозаписи с матчами этой команды», – передает слова Дюпри «Р-Спорт».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+