Реклама 18+

Евгений Богачев: «Пашутин в команде останется, но ему нужен сильный ассистент»

Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал, как клуб намерен усилиться перед следующим сезоном.

«Мы поняли, какие совершили ошибки и как проводить селекцию на будущий сезон. Даже с нашим скромным, но стабильным финансированием состав можно улучшить. Он нуждается в омоложении. Плюс, конечно, обидно, что гарантированное место в Евролиге имеет только один российский клуб – ЦСКА. А остальные постоянно должны пробивать грудью амбразуру. Ну разве мы в этом сезоне не доказали, что заслуживаем играть и в Евролиге-2012/13?

Сейчас на 99 процентов могу сказать: Пашутин в команде останется. Но ему необходим сильный ассистент. Нынешний, Александр Зрядчиков, – хороший специалист по изучению соперников, а нужно, чтобы во время матча Пашутину было с кем советоваться по вопросам тактики», – цитирует Богачева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ВОЛКОДАВ
+3
Богачев еще на одно кресло метит походу!
каюмыч
+2
да ну... при чем тут гордость-то? мы пока что просто радуемся, что сохранилась команда, которая с мизерным бюджетом дает результат, промежуточный пока что. Глум-то мой был в сторону ЕББ как раз про уровень этого самого бюджета.

у нас ведь как: у каждого функционера есть отмазки. У тренера разнообразие есть: ну... там... начало сезона (все не сыгрались) - середина сезона (много игр, плохой календарь) - конец сезона (все устали).

у генменеджеров и президентов всегда бюджет виноват. Но тут разнообразие хоть, да какоооое, свои ошибки признали, Вот за это, конечно, зачОт
Ответ на комментарий Rizhiy
и что это отменяет? это повод для гордости ваш?))
natalya-nikolaeva-1971@mail.ru
+1
11 лям в начале сезона на татинформ писали
Ответ на комментарий каюмыч
а есть цифры? банально ради интереса. хотя бы порядок. не для глума)
kosta_911
+1
Зачем опять иностранцы? В РФ тренера закончились? А для ЕЮ такой уровень доверия как сейчас, является сильнейшим мотиватором к работе. Так что надо ему в пару не серба ( или прибалта) ставить, а русского, кого сам ЕЮ лично знает. Как говорится, к кому можно и спиной повернуться. Тогда дело точной пойдет. Конечно, всем легко давать советы по поводу того, чем и как помочь команде и тренеру. Но все же, может из 100 предложений, на первый взгляд глупых и бессмысленных, менеджмент клуба вытащит идею, и разовьет ее в успешном направлении. Вобщем, я как действующий топ-менеджер, призываю руководство клуба провести внутреннюю стратегическую сессию )))))
Ответ на комментарий natalya-nikolaeva-1971@mail.ru
не не ничего там лдя Захарки не готовят, исайд есть, что даже с лавки не выпускать(,на сл. год молодого разыгр.в помощь Пете будут брать.. вроде дотумкали уж иностр. специалиста ищут)
каюмыч
+1
правильно, Евгений Борисыч, а то вон Люберцы устроили, понимаешь ли, гонку бюджетов
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+