Реклама 18+

Евгений Пашутин: «Плохо, что баскетболисты начинают действовать индивидуально, а не придерживаются командной игры»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин объяснил поражение от «Барселоны» в третьем матче четвертьфинальной серии Евролиги (56:67) потерей концентрации и отходом от командной игры во второй половине.

«Мы хорошо играли в первой половине, достаточно агрессивно в защите. «Барселона» набрала лишь 28 очков, и это говорит о качестве нашей обороны. В перерыве я призвал своих игроков сохранять концентрацию и продолжать действовать в том же ключе. Конечно, сделать это в течение 40 минут против такого сильного соперника очень сложно, но нам все равно надо было играть как одна команда, чтобы победить. Нет ничего хорошего в том, что баскетболисты начинают действовать индивидуально, а не придерживаются командной игры. Мы старались играть в том темпе, в котором действовала «Барселона», и соперник моментально нас наказал. Мы сделали все, что могли, для победы, но, к сожалению, проиграли. Чтобы обыграть «Барселону», нужен опыт и концентрация. Теперь мы должны порадоваться тому, что нам удалось достичь. Это уже неплохо. Мы вошли в последнюю восьмерку. Это достойный результат», – цитирует Пашутина официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nowayman
0
спасибо ясно так и думал) модер ты какой-то странный, одно и то же слово в двух постах, один пост удаляют другой нет.
Ответ на комментарий natalya-nikolaeva-1971@mail.ru
2 Nowayman, Стас))))
natalya-nikolaeva-1971@mail.ru
0
2 Nowayman, Стас))))
natalya-nikolaeva-1971@mail.ru
0
Жене надо памятник ставить, но боюсь вместо этого получит от ЕББ пинок,да и говныш умасливает ЕББ всеми возможными и НЕ возможными способами, если ЕЮ сольют, то можно с уверенностью сказать, что больше УНИКСа в лыже никогда не будет
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+