Реклама 18+

НБА

НБА. «Портленд» обменял Маркуса Кэмби в «Хьюстон»

Как сообщает Yahoo!Sports, «Портленд» отправил центрового Маркуса Кэмби в «Хьюстон» в обмен на Хашима Табита, Джонни Флинна и право выбора во втором раунде драфта-2012, принадлежащее «Миннесоте».

В этом сезоне за «Блейзерс» Кэмби набирал в среднем 3,8 очка, 8,9 подбора, 1,9 передачи и 1,4 блок-шота.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Victor77
+4
Спасибо дедушке Кэмби за его проделаный труд)))
Unf0rg1v3n
+2
Расчищают платежку чтобы дать Грегу Одену 5 на 80 чтобы он еще коленки полечил?:)Молодцы чо, верят в парня :)
Muerte
+1
Пэрри Джонс фуфло))) Томас Робинсон в разы круче, подбирает лучше, массивнее - он мне оч нравится. Если честно, и не расчитывал, что он сможет в любимой команде оказаться, но дэд-лайн дает такую возможность. За выборы можно ни очковать, у Портленда команда скаутов хорошая... из двух высоких выборов смогут выжать максимум. Из центров есть Маерс Леонард - интересный биг-мен со скилами, блоком и т.д. Да и ЛаМаркус откровенно половину прошлого сезона и этого играет центра. Так что Блейзеры могут брать игроков на любые позиции, все будет в кассу;)

З.Ы. Ситуация напоминает приход Роя и Олдриджа в один драфт)))
Ответ на комментарий Ленинец
На его позиции сегодня выше котируется тяж Робинсон и центровой Драммонд. В семерке лучших высоко ценится также Перри Джонс - мне он нравится больше толстого Селлинджера. Ну а лучший четвенртый номер А.Дэвис - везде фигурирует как перваый номер драфта - он Портланду не доступен...
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+