Реклама 18+

НБА

НБА. «Орландо», «Лейкерс» и «Торонто» могут совершить трехсторонний обмен

Как сообщает The Orlando Sentinel, руководители «Орландо» и «Лейкерс» обсуждают сделку, в результате которой Дуайт Ховард, Хидо Тюркоглу и Джамир Нельсон отправятся в Лос-Анджелес в обмен на Эндрю Байнэма и По Газоля.

Третьим участником сделки может стать «Торонто», который готов обменять испанского разыгрывающего Хосе Кальдерона в «Орландо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Muerte
+5
«где гарантия, что Ховард не перейдет в тот же Нетс к Дерону после этого сезона?)» - смайлик в конце дает надежду, что это был риторический вопрос.

Просто интересно - сколько игроков НБА покинули Лэйкерс имея предложение по контракту, которое их бы устраивало и предпочли другой клуб из-за «игровых аспектов»???
Ответ на комментарий Alex Norman
в чем выгода ЛАЛ от этого?где гарантия, что Ховард не перейдет в тот же Нетс к Дерону после этого сезона?)если внезапно все-таки такая сделка состоится, то Капчак рискует остаться с контрактом Турка и полуразыгрывающим Нельсоном)
Muerte
+4
Это мне еще 2,5 недели слушать варианты обмена Двайта ‘обреченно глядя на календарь’... да обменяйте его хоть куда-нибудь!

Ни Орландо не играет толком, у Двайта, поди, чемоданное настроение, ни остальные (Байнум, Газоль, Лопес не уверены в завтрашнем дне). Как же это все запарило, но вот такое оно, информационное общество))) среди потоков инфы приходиться долго отфильтровывать годную
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+