Реклама 18+

Карл Мэлоун: «Дерон Уильямс бегал к руководству жаловаться на Слоуна»

Легенда «Юты» Карл Мэлоун раскритиковал менеджеров клуба за то, как они повели себя в конфликтной ситуации, возникшей между тренером Джерри Слоуном и разыгрывающим Дероном Уильямсом. В результате Слоун ушел в отставку, а Уильямс вскоре был обменян в «Нетс».

«За то, как руководство «Юты» вело себя в ситуации со Слоуном, я бы поставил им «двойку» или «единицу», скорее, «единицу». Я знаю точно, что Слоуна лишали полномочий на тренировках на выезде, потому что Дерон все время бегал и названивал нашему генеральному менеджеру. Вы даете парню слишком много силы. Это было бы еще понятно, если бы он был игроком, который отдает все себя, так ведь он халявил, когда только ему давали такую возможность. Я никогда не ходил к Лэрри Миллеру, чтобы обсуждать тренера Слоуна. Ни разу в жизни я не подумал, чтобы делать что-то через него.

Это был решающий момент, когда вместо того, чтобы встать на защиту Джерри Слоуна, менеджеры сделали выбор в пользу Дерона Уильямса. А тренер Слоун, оставаясь тренером, которого я знаю и люблю, сказал: «Знаете что? Нам лучше расстаться». И он сказал то, что он сказал. А когда тренер Слоун что-то говорит, то так он и делает», – цитирует Мэлоуна The Salt Lake Tribune.

Популярные комментарии
Spaceguest
+20
Вообще я солидарен с Карлом. Игроки того поколение были мужиками в прямом смысле слова, они умирали на площадке и были преданы родному клубу, а нынешнее поколение пафосных понтарей и медиа-проектов постоянно плачущихся, флопирующих и ноющих, да к тому же требующих незаслуженных денег, просто противно за всем этим наблюдать.
kapsh
+7
Пол тянул мертвый коллектив все шесть лет, не ныл, не требовал обмена, не стучал на тренера,не халтурил на площадке
Уэйд выиграл для Хит единственное чемпионство, пережил последующее падение на самое дно,но все равно не променял Флориду на родной Чикаго, хотя все зависело от него
Ответ на комментарий Spaceguest
Серьезно? Пол еще тот персонаж, быковатый, нагловатый, а про Уэйда вообще лучше молчать, после создание трио парень превратился в гуано.
Spaceguest
+6
Серьезно? Пол еще тот персонаж, быковатый, нагловатый, а про Уэйда вообще лучше молчать, после создание трио парень превратился в гуано.
Ответ на комментарий kapsh
Дерон не один такой, из нынешнего поколения звезд уважение вызывают только Уйэд и Пол
alexhub
+6
Дерона в Петушатню!!!
Dijon
+5
Маленький стукаченок ))
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+