Реклама 18+

НБА

НБА. Кевин Дюрэнт и Рассел Уэстбрук повздорили на скамейке запасных

Как сообщает The Oklahoman, по ходу второй четверти победного матча против «Мемфиса» (95:98) игроки «Оклохома-Сити» Кевин Дюрэнт и Рассел Уэстбрук повздорили на скамейке запасных.

Все началось с того, что Уэстбрук отдал передачу свободному в углу Табо Сефолоше, но тот не стал бросать, а отдал пас. Тогда разыгрывающий закричал: «Бросай *непечатное* мяч!». Партнеры разыгрывающего Дюрэнт, Перкинс и Сефолоша попытались успокоить защитника, но ссора разгорелась минутой позже уже на скамейке запасных. Уэстбрук стал обсуждать ситуацию с Дюрэнтом на повышенных тонах после чего игроков разняли.

Эпизод произошел за пределами внимания телеоператоров. В этом матче Уэстбрук не реализовал ни одного из своих 13 бросков с игры.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
emy*****
+11
Уэстбрук хотел в графе статистики 1 ассист, а Сефолоша мало того что не получил мяч от самого Уэстбрука но и не стал бросать!
Organaizer92
+8
У Перка голова занята Уеббером
Ответ на комментарий SlamVova
Странно, что не с Перкинсом они повздорили
nvidia1976
+4
Ты, парень, матчи Оклахомы целиком видел? Или нарезки с Ютьюба предпочитаешь?
«Харден тоже сам делает себе бросок»....лол.
На сегодняшний день в NBA стабильно могут сами себе создавать ситуацию для броска (и соответственно, особо не нуждаются в классном плэймейкере) Кобян, Леба да Уэйд. Все. Остальные либо сами ПГ-шутеры, как Роуз с Уэстбруком, и сами себе хозяева, либо чаще всего играют «изо», как Дирк с Дюрантом и как следствие, нуждаются в хорошем, подносчике снарядов.
Ответ на комментарий Ivan40
Да и Харден тоже сам делает себе бросок.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+