Реклама 18+

НБА

Майкл Томпсон: «Амаре Стаудемайр и Кармело Энтони никогда ничего не выиграют»

Двукратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» Майкл Томпсон раскритиковал центрового Тайсона Чендлера за решение выступать в «Нью-Йорке».

«Я вообще этого не понял. Ехать в Нью-Йорк, где есть только два игрока, а не в «Голден Стэйт», где есть шесть-семь игроков и Марк Джексон в качестве тренера? Просто не укладывается в голове. Если у тебя нет разыгрывающего, зачем тебе это? У «Никс» нет ни одного плеймейкера. Амаре и Кармело не те игроки, которые выигрывают чемпионаты. Они невероятно талантливы, но у них нет того характера. Они не знают, как побеждать. Они не играют в защите. Они не возвращаются назад и не выкладываются, не делают черновую, грязную работу, которая является ценой за чемпионство. Они просто хотят выглядеть красивее тебя и утонченнее тебя. Так нельзя выиграть титул», – заявил Томпсон в интервью San Francisco Chronicle.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Моуринье круче Бышовца
+17
Золотые слова)
Alex`D
+5
Чендлер уже выиграл перстень, ему по барабану)
blockshotmen
+3
Правильные слова
Но одно уточнение Амаре до прихода Мело, показывал свой самый лучший баскетбол, при этом даже в защите играл на высоте, а щас Мело пришел и снова валяние дурака
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+