Реклама 18+

НБА

НБА. Контрольные матчи. «Майами» уступили «Орландо», «Нью-Йорк» обыграл «Нью-Джерси», «Клипперс» – «Лейкерс» и другие матчи

НБА

Контрольные матчи

Майами – Орландо

22 декабря, 4.00

Торонто – Бостон

22 декабря, 4.30

Нью-Джерси – Нью-Йорк

22 декабря, 4.30

Мемфис – Нью-Орлеан

22 декабря, 5.00

Миннесота – Милуоки

22 декабря, 5.00

Хьюстон – Сан-Антонио

22 декабря, 5:30

Портленд – Юта

22 декабря, 9.00

Клипперс – Лейкерс

22 декабря, 7.30

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Derrick Favors
+6
Южка и Vitalik 1 я смотрю у вас все мешки да лесорубы, вы то сами кто по жизни? Любой из этих лесорубов и мешков намного успешней вас таких крутых и все знающих, вам даже не снилось как пашут эти мешки.
Damned Gift
+5
Ну про Южку ничего пока сказать не могу...а вот виталик-единичко сдается мне - прямой потомок Степана Бандеры. Ничем иным объяснить его лютую ненависть к российским спортсменам я не могу. А учитывая что в этой же компашке есть некто Том 4 - человек с гербом спама на аватарке (+100 к быдловатости) - картина получается довольно отталкивающая.
Ответ на комментарий Derrick Favors
И что? Ты то сам кто вообще? Я повторюсь любой из тех мешков добился горазд больше тебя. Так что мешок скорее всего ты получается, тебе нужно быть сдержаней.
Damned Gift
+4
Хоть убейте не понимаю, чем может быть противен Кириленко. Я конечно не знаком с ним лично, но несколько раз общался с ним в чате на его сайте, да и по многочисленным интервью все же можно составить определенное впечатление. Андрей очень добрый и позитивный человек, с правильными жизненными устоями, чуждый понтам, постоянно занимается благотворительностью. Неприятие может вызывать разве что его жена...ну тут уж ничего не поделаешь, увлечение стервами - достаточно распространненый изъян хороших мужиков.

Тимофей же хоть и не звезда, но тем не менее заслуживает громадного уважения хотя бы за попадание в сильнейшую баскетбольную лигу мира. Не всем же быть в ней Лебронами...
Ответ на комментарий vitalik 1
кириленко мне противен как человек,но игравые его качества я никогда не ставил под сомнения.
мозгов-нет никто и звать никак в мировом спорте,его ждет судьба мони и хряпы в нба(которых я уважаю,особенно моню).посидит на лавке да приедет.
Написать комментарий 166 комментариев

Новости

Реклама 18+