Реклама 18+

Желемир Обрадович: «Летом у меня кончается контракт с «Пао» – буду рассматривать разные варианты»

Главный тренер «Панатинаикоса» Желемир Обрадович рассказал, по какой причине в прошлом сезоне отклонил предложение ЦСКА, и почему не получилось в Москве у Душко Вуйошевича.

«С президентом армейского клуба Андреем Ватутиным меня связывают хорошие отношения. С ним всегда приятно пообщаться на самые разные темы, когда выдается такая возможность. Но я не тот человек, который, имея контракт с одной командой, ведет переговоры с другой. Кроме того, я принципиально не рассматриваю никаких предложений по ходу сезона – для этого существует лето. Иначе я проявил бы неуважение не только к себе, но и к своим игрокам, и к болельщикам «Панатинаикоса». Вот следующим летом у меня как раз заканчивает действовать контракт – тогда и можно будет обсуждать разные варианты.

По ситуации с Вуйошевичем не могу сказать ничего конкретного, поскольку не знаю проблему изнутри. Дуле действительно великолепный специалист, но что именно произошло здесь, в Москве, я не знаю. Хотя в целом тренеру требуется определенное время, чтобы добиться результата на новом месте», – приводит слова Обрадовича «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Палыччч
0
Пора бы уже армянским джинсам начать прицениваться...
Владян
0
Как показали последние две встречи с Пао, ставка на Казлаускаса себя оправдала
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+