Реклама 18+

НБА

НБА. Чарли Белл и Реджи Уильямс покинули «Голден Стэйт»

«Голден Стэйт» отчислил защитника Чарли Белла, воспользовавшись новым правилом «амнистии», сообщает AP. Также клуб объявил об отмене квалификационного предложения форварду Реджи Уильямсу.

В прошлом сезоне Белл провел за «Уорриорз» 19 матчей, набирая 1,7 очка за 9 минут в среднем за игру. Средние показатели Уильямса в 80 встречах составили 9,2 очка и 2,7 подбора.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Scully
+6
Да его в дальнейшем можно было использовать как довесок к какому-нибудь трейду, а отчислять надо было бьедриньша, полено за 9 лямов в год, которое даже полный сезон провести не может
Ответ на комментарий alexn74_
В чем бредовый?
Muerte
+4
Отчислять нужно было латыша, и тут двух мнений быть не может. Он уже второй сезон играет абы как, пользы мизер, платежку реально отягощает своими 9 лямами. На них (или даже меньшую сумму) сейчас легко можно было Даламбера писать и он бы отработал их на 100%. А так... Да еще есть Юдо - юзайте как центра. Есть Джереми Тайлер, которого Марк Джексон, кажись, уже в этом сезоне собирался юзать. Тот же Ли играл центром. Получалось, не многим хуже, чем у Бедриньша в прошлом сезоне.
Ответ на комментарий alexn74_
Отчислять единственного центра в команде - это действительно было бы круто. Чарли Белл вобще никакой ценности сейчас не имеет, даже в довесках к трейдам. Так что, ход вполне логичный.
selldone
+3
А позиция руководства лиги по поводу трейдов Пола мутная, они как будто пытаются угадать что у них быстрее купят среднячок с боевым составом, или пустую платежку под перестройку. Вот они и ерзают, как будто шпала в ж*пе.
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+