Реклама 18+

Михал Игнерски: «Не позволили «Жальгирису» показать свою игру»

Форвард «Нижнего Новгорода» Михал Игнерски рассказал, за счет чего его команде удалось победить литовский «Жальгирис» в матче Единой лиги ВТБ (92:86).

«Мы играли очень организованно, выкладывались в защите, особенно в начале игры, старались делиться мячом с партнерами и не тянуть одеяло на себя. В результате забили много простых очков. Было очень много трехочковых попыток – конечно, можно было их выполнить и с большей результативностью, но мы сделали все, что могли и должны были.

Хочу отметить также, что стиль игры у нас становится более командный, мы создаем друг для друга ситуации. И сегодня мы не позволили соперникам показать свою игру. Мы навязали свою.

В четвертом периоде дали им шанс наверстать упущенное, чего нельзя было допускать. «Жальгирис» – очень сильная команда, играя с ней, нельзя расслабляться, необходимо бороться до конца. Тем не менее, доказали что наша хорошая защита и стремление к командной игре может стать стилем БК «НН».

Атмосфера игры была невероятной, великолепный зал. Мне нравится играть в забитых народом залах. Это дает больше энергии. Мы рады, что выиграли, и будем бороться дальше», – цитирует Игнерски официальный сайт «НН».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+