Реклама 18+

Директорат Лиги ВТБ принял решение по инциденту в матче «Азовмаш» – «Минск-2006»

Директорат Единой Лиги ВТБ рассмотрел инцидент, произошедший 26 октября в Мариуполе во время матча регулярного чемпионата «Азовмаш» – «Минск-2006», информирует официальный сайт лиги. На последней минуте основного времени встречи после грубого фола игрока «Минск-2006» Дуэйна Хокинса на игроке «Азовмаша» Рикки Минарде на площадке случилась потасовка, в результате которой эти два баскетболиста получили дисквалифицирующие фолы.

Изучив видеозаписи данного эпизода и приняв во внимание раппорт комиссара матча, Директорат Лиги постановил:

– Согласно регламенту соревнования (статья 48 «Акт насилия»), игрока клуба «Минск-2006» Дуэйна Хокинса дисквалифицировать на 1 ближайшую календарную игру и наложить на него штраф в размере 50 000 рублей. Кроме того, согласно регламенту (статья 46 «Неспортивное поведение»), наложить на этого игрока штраф в размере 9 000 рублей.

– Согласно регламенту соревнования (статья 48 «Акт насилия»), игрока клуба «Азовмаш» Рикки Минарда дисквалифицировать на 2 ближайшие календарные игры и наложить на него штраф в размере 50 000 рублей.

– Согласно регламенту соревнования (статья 46 «Неспортивное поведение»), наложить на игрока клуба «Азовмаш» Джорджа Юинга штраф в размере 9 000 рублей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kita
+1
Сурово, учитывая тот факт, что потасовку затеял Минард, а не Хокинс. 2 штуки баксов, ппц. Это ж больше месячной зарплаты, во попал чувак )
AlexS76
+1
Забавно, грубый фол совершен Хокинсом, и он в ауте на 1 игру, а пострадавший Минард 2 пропускает :))) справедливость, мля...
Zulart
0
откуда ж деньги?
iwblm
0
Сколько же он тогда зарабатывает?=)
kass
0
матч конечно не смотрела... но этот легионер мне как то сразу не понравился, и вообще не люблю, когда в уже проигранном матче, команда-лузер начинает фолить... да еще так грубо... все по делу, чтоб не зарывался))))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+