Реклама 18+

НБА

Аллен Айверсон: «Надеюсь, что найдется команда, которая поверит в меня»

Бывшая звезда НБА Аллен Айверсон рассказал о причинах своего неудачного выступления в последние годы и заявил, что хочет предпринять последнюю попытку вернуться в лигу.

«Я был сам не свой. В то время я занимался своей дочерью и разводом и просто психологически был не в состоянии играть. Последние два года моей карьеры были очень тяжелыми. Порой, стоя на площадке, я думал только о своей дочери и о ситуации между мной и женой. Я не мог помочь своей команде.

Сейчас все в порядке. Мы с женой по-прежнему находимся в процессе развода, но уже все не так, как было раньше. Я понял, что если нам не суждено быть вместе, то нужно по крайней мере остаться друзьями, потому что у нас пять детей. Это было самое сложное. Сейчас все мои дети здоровы. Мне не о чем волноваться, кроме баскетбола.

У меня нет серьезных предложений из-за рубежа. Я готов выступать за любую команду НБА. Мне даже хотелось бы выходить со скамейки, потому что в роли запасного мне будет легче вернуться. Разумеется, многие клубы посчитают, что я не захочу помогать команде в полном объеме. Но с этим покончено. Тяжелые времена прошли. Сейчас я просто хочу играть. Надеюсь, что найдется команда, которая поверит в меня», – передает слова Айверсона Yahoo! Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aloha
+4
Ну ребята, может поверим ему??!
Парень практически исповедался :)
Ну а что, за прошлые заслуги могли бы дать ему еще один, очередной, шанс :)
А вдруг!?
Игорь Сошников
+3
практис?))
Ответ на комментарий Demon_khv
надо работать,а не надеятся, что кто то поверит в тебя, Аллен.
Игорь Сошников
+1
если бы он так сказал - точно бы никто не поверил)) в таком возрасте позно свою игру менять
Ответ на комментарий SteaL
Если бы ты чувак сказал - Я хочу быть тру ПГ и все такое, нинакого самолюбия, эгоизма. Буду всегда искать открытого партнера и не тянуть на себя одеяло... Может быть и нашелся тогда владелец в розовых очках, который бы закрыл на все глаза и сказал - Я был фанатом этого паренька, моя команда никогда не вылазила из болота, а так хоть зрителей для начала подтяну. Короче я ему поверил)))
Big Q
+1
еси у него еще и деньги кончились то все вообще очень плохо....
Lev13
+1
Шпорам нужен ПГ)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+