Реклама 18+

НБА

Йонас Валанчюнас: «Об НБА сейчас даже не думаю»

Восходящая звезда Литовского баскетбола Йонас Валанчюнас пообещал не останавливаться в развитии, прокомментировал слухи о переходе в «Галатасарай» и рассказал о ближайших планах.

Знаю, что меня называют вторым Сабонисом. И поскольку Арвидас был величайшим литовским игроком всех времен, сравнение не может не льстить. Но мне необходимо прибавить еще во многих баскетбольных аспектах, чтобы полностью соответствовать званию. В связи с этим похвалы стараюсь пропускать мимо ушей — боюсь остановиться раньше времени и не реализовать потенциал, дарованный родителями и природой. Пока я нахожусь только в начале пути.

«Галатасарай»? Наверное в интернете начитался этого дерьма? Там постоянно пишут всякую фигню, не имеющую под собой никаких фактических оснований, но непременно выдающуюся за правду. Стараюсь избегать знакомства с подобной чушью. Но время от времени все равно приходится ее комментировать, чтобы пресечь домыслы, достигающие невероятных масштабов. Так вот: у меня изначально было соглашение с «Летувос Ритас», по условиям которого еще на год оставался в Вильнюсе.

До переезда в НБА еще как минимум год — в лучшем случае. Поэтому мыслями об Америке не то что не заморачиваюсь, но даже не подпускаю их близко к голове! У меня на здешних площадках еще уйма дел, которые необходимо довести до ума — в чемпионате Литвы, Лиге ВТБ, Еврокубке», – заявил Валанчюнас в интервью «Прессболу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cm9x4
+2
Более того. Все три буквы были произнесены в верхнем регистре. :)))
Ответ на комментарий genser432
ВТБ выше Еврокубка поставил.
Чуча
+1
Более того, Йонас при упоминании лиги перекрестился, склонил голову и смиренно сложил руки на груди)))
Ответ на комментарий cm9x4
Более того. Все три буквы были произнесены в верхнем регистре. :)))
CAH9t.LAN
0
» не может не льстить»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+