Реклама 18+

Championat.com: «Жальгирис» заменит Элиаса Зуроса Кястутисом Кемзурой

Как сообщает Championat.com, каунасский «Жальгирис» отправил в отставку главного тренера команды Элиаса Зуроса. Его место должен занять тренер сборной Литвы Кястутис Кемзура.

Решение объясняется недовольством владельца клуба Владимира Романова несколькими поражениями команды на старте сезона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nowayman
+2
Романов это уже стиль. Мне Зурос наоборот понравился, на Евро решил задачу для греков очень даже классно. Но да, для Романова пара проигрышей на старте сезона - плохой тренер.
fima912
+2
Нет, не нюхают, просто Романов идиот.
Ответ на комментарий Brubonch
ась??? тогда сразу возникает два вопроса:

1) т.е. проигрыш ЦСКА в 13 очков с его нынешним суперзвездным составом всего навсего в 1ом туре(?!) - это действительно такой сугубый криминал?!

2)или сборная литвы под руководством кемзуры произвела такое неизгладимое впечатление на руководство литовского баскетбола на прошедшем ЧЕ?

Если на оба вопроса ответ отрицательный, то неизбежно возникает третий: они чё там клей нюхают перед принятием судьбоносных решений?!))
Trizor
0
Все так стремительно меняется, что даже нам трудно все осмыслить сразу. Только недавно заявили о снятии ассистента Зуроса, мол ассистенты должны быть из местных.Так теперь и главного тренера сняли.Конечно, нам болельщикам Жальгириса хочется более стабильной и достойной игры своей команды.Кемзура совсем недавно был на тренировке команды. Замечаний не делал, да и советов не давал.Поживем и увидим, кто станет у руля легендарного клуба.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+