Реклама 18+

Евробаскет-2009. Кемзура объявил расширенный состав сборной Латвии

Главный тренер сборной Латвии Кястутис Кемзура назвал имена баскетболистов, которые поборются за право представлять страну на чемпионате Европы в Польше.

В первом сборе, который начнется 13-го июля, примут участие Эдгарс Еромановс, Раймондс Габранс, Марекс Юревичюс, Ингус Банкевичс, Эрнестс Кальве, Гатис Яховичс, Артурс Шталбергс, Рихардс Куксикс, Юрийс Алексеевс, Артурс Берзиньш, Роландс Фрейманис, Роналдс Закис, Павелс Веселовс и Райтис Графс, сообщает официальный сайт ФИБА.

Наиболее проявившие себя игроки на втором этапе подготовки с 20-го июля будут работать вместе с Андрисом Биедриньшем, Каспарсом Камбалой, Кристапсом и Сандисом Валтерсами, Янисом Блумсом, Армандсом Шкеле, Айгарсом Витольшем, Кристапсом Яниченоксом, Увисом Хелманисом и Каспарсом Берзиньшем.

Возможно, что Кемзура пригласит в сборную Яниса Стрелниекса и Даириса Бертанса, которым предстоит сыграть за молодежную команду. При подготовке к Евробаскету литовскому специалисту будут помогать Игорс Миглиниекс, Эдмундс Валейко и Викторс Ласис.

На предварительном этапе чемпионата Европы латыши сыграют против сборных России и Германии, а также победителя дополнительного квалификационного турнира, в котором участвуют Бельгия, Босния и Герцеговина, Португалия, Франция, Финляндия и Италия.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+