Реклама 18+

НБА

Дерек Фишер: «Не стоит уделять такое внимание словам МакГи»

Президент профсоюза Дерек Фишер подчеркнул, что высказывание Джавала МакГи, отметившего, что часть игроков хочет принять условия владельцев, не имеет особенного значения.

«Я могу только сказать следующее: человек, который меньше всех провел в комнате, не может делать такие заявления. Он не в том положении, чтобы делать заявления от лица всего собрания.

Как я уже сказал, вполне понятно в переговорах такой степени важности, что у нас есть ребята с разными точками зрения, ведь все они находятся в разных ситуациях. У нас есть парни, которые впервые получили статус свободных агентов – они с нетерпением ждут, когда будет достигнуто соглашение, чтобы получить деньги от команды, которая действительно заинтересована в их услугах. У нас есть опытные игроки, которым осталось играть два, три, четыре года, и они хотят вернуться на паркет. Есть те, кого только задрафтовали и кого не было возможности надеть форму команды, которая их выбрала.

Учитывая все эти аспекты, понятно, что мнения разнятся. Но, в конце концов, это моя работа, работа Билли, работа Мориса да всех парней – нельзя считать, что заявления, сделанные человек, который провел самое меньшее время в комнате, имели больший вес, чем слова остальных парней. Мы ищем решение, которое подходит большинству игроков», – цитирует Фишера hoopsworld.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Flyingfishtrumpet
0
самое меньшее время как в комнате, так и в баскетболе! ))
ХиденГ
0
Дерек хватит трендеть. Пора подписывать контракт.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+